Как получить все достижения в режиме Discord Party
 
						Режим дискорд-вечеринки был постепенно развернут для пользователей 13 мая 2021 года.
Функция будет доступна с 13 по 16 мая.
Discord выпустил режим вечеринки, чтобы отпраздновать 7-летие.
Чтобы отпраздновать это знаменательное событие, Discord хочет, чтобы вы надели шляпу для вечеринки и включили режим вечеринки!
В этом руководстве вы узнаете, как получить все достижения Discord Party Mode.
1. Эта штука включена?

Решение: включите режим вечеринки (откройте версию Discord для ПК > Настройки пользователя > Режим вечеринки > Включить режим вечеринки).
2. Ты меня ищешь?
Решение: Упомяните кого-нибудь (например, @top.gg).
3. Готовьтесь к неприятностям

Решение: Отправьте 2 сообщения подряд.
4. Застрял в создании персонажа

Решение: увеличьте количество конфетти («Настройки пользователя» > «Режим вечеринки» > «Количество» > «Увеличить»).
5. ИТ-решение
Решение: отключите режим вечеринки. (Настройки пользователя > Режим вечеринки > Отключить режим вечеринки.
6. *Звук уведомления Discord*

Решение: упомяните себя (например, @yourself hi).
7. И удвоить
Решение: Отправьте 4 сообщения подряд.
8. Еще!!

Решение: Увеличьте интенсивность встряхивания до максимума.
9. Вечеринка Пуэбла
Решение: Отправьте 5 сообщений подряд.
10. С Днем Рождения!!
Решение: Отправьте 7 сообщений подряд.
11. Я тебе еще понадоблюсь?

Решение: нажмите и удерживайте любую клавишу, пока не наберете 64 балла, и отправьте сообщение.
12. Два зайца, один выстрел

Решение: нажмите и удерживайте любую клавишу, пока не наберете 430 очков, и отправьте сообщение.
13. Камера Клондайка

Решение: нажмите и удерживайте любую клавишу, пока не наберете 555 очков, и отправьте сообщение.
14. Буду самым лучшим

Решение: нажмите и удерживайте любую клавишу, пока не наберете 898 очков, и отправьте сообщение.
15. Путешествие во времени

Решение: нажмите и удерживайте любую клавишу, пока не наберете 88 очков, и отправьте сообщение.
16. поп-музыка 80-х

Решение: нажмите и удерживайте любую клавишу, пока не наберете 99 очков, и отправьте сообщение.
17. Будьте элитой

Решение:
- Отправьте 7 сообщений подряд, чтобы получить комбо x7.
- При вводе 7-го сообщения нажмите и удерживайте любую клавишу, пока не наберете 191 балл.
- Отправьте сообщение, чтобы получить 1337 баллов.
18. Головоломка со слайдами

Решение:
- Отправьте 4 сообщения подряд, чтобы получить комбо x4.
- Набирая 4-е сообщение, нажмите и удерживайте любую клавишу, пока не наберете 512 очков.
- Отправьте сообщение, чтобы получить 2048 баллов.
19. Нажмите, чтобы получить бесплатный приз!

Решение: нажмите «Текст и изображения» и нажмите «Режим вечеринки» вперед и назад 100 раз.
20. Анимационный фанат

Решение: нажмите и удерживайте любую клавишу, пока не наберете 113 очков, и отправьте сообщение.
дальнейшее чтение
150 хороших, крутых и эстетичных имен серверов Discord
Как получить доступ к серверам с возрастным ограничением в Discord
20 крупнейших серверов Discord
 
																								